Заказ мебели по индивидуальному проекту


     Мебельная компания АрхМастер предлагает корпусную и встроенную мебель, исполнение которой зависит сугубо от вашей фантазии. Мы изготавливаем мебель в различных стилях: барокко, модерн, прованс, рококо, хай тек, английский, кантри, восточный и так далее.

 Для заказа мебели вам нужно определиться с цветовым и функциональным решением, а также габаритными размерами. Имея на руках готовый собственный проект, или без него – наш дизайнер поможет вам с проектированием мебели любого назначения. В нашей компании мебель производится под индивидуальные размеры заказчика, в зависимости от его пожеланий и требований. Кроме внешнего вида, габаритов, форм, наш клиент может выбрать особенное или стандартное внутреннее наполнение мебели, фурнитуру зарубежного или отечественного производства, а также материалы для изготовления.

Помните, какой бы не была мебель – встроенная или корпусная, изготавливать ее должны только профессионалы своего дела. Стоимость работ по изготовлению мебели зависит от цены на материалы, фурнитуру и сложности выполненных работ! Но в любом случае, наши цены вас приятно удивят!

 Звоните, мы рады каждому новому клиенту!